最新消息

洗衣機清潔劑   https://goo.gl/IuvqSq

洗衣機除垢劑300g
洗衣機只要超過一年沒清洗,就會藏汙納垢,衣服洗完比沒洗之前還髒。

**************原來這就是衣服會洗不乾淨的關鍵***********

長年沒清洗過的洗衣機,不但內槽髒,外槽更是又黑又噁心。

您能想像家中的洗衣機比馬桶髒,而且還會害你生病嗎。 衣服怎麼都洗不乾淨,洗衣機外槽一拆開, 裡頭又黑又噁心,充滿汙垢,都已經發霉 洗衣機這骯髒程度,有破億的細菌數,比馬桶髒500倍, 家用洗衣機洗衣服,卻覺得衣服越洗越黃,發現原因了。 卡滿汙垢又發霉,,這骯髒程度高到破表,上面有破億的細菌數, 一般馬桶上有大約200萬個細菌,久沒清洗的洗衣機外槽比馬桶髒500倍, 因為洗衣機不會曬到太陽,所以上頭各種會致病細菌,就像這樣不斷增長, 如果說發現衣服洗完又有汙垢, 甚至聞起來有霉味,別懷疑,你的洗衣機外槽可能就像這噁心畫面那麼髒。

清潔前看起來像生鏽廢棄桶子,洗完後亮晶晶像全新的一樣。